Баллада о начальстве

Что могу сказать я про начальство ?
Я им неподдельно восхищаюсь.
В разговорах с ними по работе
Возражать я даже не пытаюсь.

Следуя их мудрым наставленьям,
Я не думаю о матерьяльном,
Не терзаю душу я сомненьем,
И не размышляю о сакральном.

Выхожу я с мыслью на работу.
Мысль одна, проста как аксиома -
Прыгнуть выше крыши, но повысить
Благосостоянье Телекома.

Благодарность за свою зарплату
Не измерю никаким замером.
И на пенсию, конечно, выйду
Настоящим я миллионером.

Так что я особо горд и счастлив,
Что тружусь я в нашем Телекоме.
Здесь внушенья сила эффективней,
Чем уколы в сумасшедшем доме.


Рецензии