Где любовь, как выстрел принял я в упор...

Перерезать вены или перегрызть?
Выбраться из плена, где постыла жизнь,

И  желанной влаги с чуть припухших губ,
Как с похмелья браги, выпить! Зная - люб!

Беспокойство мысли, маета с тех пор,
Где любовь, как выстрел принял я в упор!

Беспокойство мысли вылилось в строку,
Что еще мне светит счастье на веку.

Приворотным зельем магии стихов
Взбалмошное время возвратилось вновь...

Может ненадолго, на короткий срок,
Возвратилось счастье и на мой порог...

Белою кипенью  молодых   садов,
Звонкою  капелью  тающих снегов...

Милою улыбкой на лице твоем, ..
Обернулось счастье чистым серебром...


Рецензии