Хронически болею тобой

Под звуки остывающего ветра
По щекам текут слезы рекой.
Ты болеешь бледно-синим небом,
Ну, а я хронически тобой.

Я болею сладкими губами,
Блеском чересчур глубоких глаз,
Тонкими, как спичечки, ногами,
Пальцами, что целовал не раз.

Я болею волосами цвета ночи,
Косточкой на узеньком запястье,
Мне плохо и, наверно, даже очень,
Пусть эта боль и зовется счастьем.

Будущее вьется синей лентой,
Становясь туманною игрой.
Ты больна все тем же бледным небом,
Ну, а я хронически тобой.


Рецензии