Настоящее!

Я верю, завтра будет лучше,  живу надеждой и мечтой!
Но день проходит безвозвратно, оставив лишь в душе покой!
Так и живу в мечте далекой, но мне дано понять одно!
Что жизнь лишь призрак мимолетный, а настоящее есть всё!      


Рецензии