Не стреляйте в орлов

Песня может поднять настроение,
Даже у мрачных людей.
Если стих несёт осмысление,
С песней в жизни, всегда веселей.

Человек, красен только делами,
Добротой, а не просто словами.
И какой бы строка не была,
Маска правде совсем не нужна.

Заболтали всё, что захотели.
В наше время разберись, кто хорош.
Век живи, век учись и умрёшь,
До конца не дослышав всю ложь.

Угождая друг другу годами,
Игроки обменялись голами.
От взаимной игры в дурака,
Культуре такой, грош цена.

Мне нравится умная строчка,
А не просто набор разных слов.
Стих стреляет порой, как винтовка,
Никогда не стреляйте в орлов.


Рецензии