Пустота покинула?

Наступит ночь, и я увижу звезды
Душа моя вновь обретет покой
Но ночь пройдет и снова все сначала
Не потерять себя, среди толпы людской
Не сторонюсь я общества людского
Но и толпа, по сути, мне чужда
Поговори со мною, если хочешь
И не пытайся, переделывать меня
Я знаю суть, а ты пока не знаешь
И пустота почти покинула меня!
Но и тебя коснётся пробужденье!
Но эта ноша, не раздавит ли тебя?


Рецензии