Письмо былой любви

Я так хотела с этим завязать,
Ну ладно, ладно, ты садись и слушай.
Что этакого я смогу сказать?
Как говоришь? Ну да, «По старой дружбе».

Все началось с осеннего дождя,
Когда бродя в просторах интернета,
Тебя внезапно повстречала я.
И завязалась между нами дружба эта.

Потом прогулки, звезды, вечера,
Улыбки, ночи, алкоголь и розы.
Друзья, звонки, поездки, города,
Разлуки, ссоры и конечно слезы.

И так прошли секунды и года,
А мы все так же здесь сидим с тобою.
Все это было. Может быть и зря.
Но называлось ЭТО все «любовью».

В качестве иллюстраций представлены работы автора Ko_Chan


Рецензии