***

Еще один день закончен,
Еще один прожит час.
Душа моя счастья хочет,
Она меня не предаст.
Я прошлое забываю
И снова иду вперед.
Я цели не потеряю-
Она меня очень ждет!
Потеряно мной немало,
Но прошлое за спиной.
Одержан сейчас я самой
Заветной своей мечтой.
Ночь знает чего хочу я,
Ночь знает, что очень жду
Пусть многое не смогу я,
Но счастье свое найду!


Рецензии