Бедная Россия

В окно мне постучала
Немытая ,и  не молода,
Она громко закричала,
Что я услышал едва.
Отдамся просто так
За любовь,заботу.
Чтобы не видеть мрак,
Возьми мою природу.
Я принял деву к себе,
Теперь я ее мессия,
сказала имя мне
эту деву звали Россия.


Рецензии