Последний час!

Когда пробьёт последний час, и я уйду такой ничтожный
От страха разум мой погас, и я растерян, уничтожен
Молю пощады и прошу, слова святые вспоминая
Мои молитвы как костёр, огнём внутри меня сжигают
И я так жалок в этот миг, сейчас одно лишь покаянье
Я думал очень я велик, сейчас лишь жалкое созданье
Я жить хочу! я не успел! добра не делал, я рыдаю
Но время всё моё ушло, я обречённо понимаю   


Рецензии