Молитва

Прошу прощения у всех!: кого давно уже не видела,
кого случайно, иль всерьез, иль ненароком, но обидела!

Прощаю всех! И, Господи, прости, обидевших и ненавидящих меня!
Подай им,  Господи, покой, в моей душе любовь храня! 


Рецензии