Ускользающее счастье

               
Мне показал любви мгновенья
Аллах Великий! я влюблён!
Узнал я, что такое счастье
А раньше думал, это сон!
Я счастлив был, но лишь на время
Вот снова я Тобой сражён
Спасибо хоть за то, что видел
Тот миг, что сильно был влюблён!   


Рецензии