Она встретила

               
Ты сделал всё! и даже больше
Прости! Что не был ты любим
И вот увидела я счастье!
И только Он мой господин!
И в черноте красивых глаз
Тону я просто растворяясь
Весь прежний мир словно угас
А с ним я новый открываю!
Любви мгновенья! О Господь!
Как Ты создал мгновенья счастья?
Я открываю для себя
О чём мечтала, не напрасно!


Рецензии