Так получилось...

*****

Дождь сгоняет бойко снег ленивый.
В мою ладонь легла твоя рука.
Нежен вечер в этот час дождливый,
Нам не помеха слёзы, льющая весна.

Говоришь сквозь капель звон,почти не слышу,
Мне неважны сейчас твои слова.
Талым снегом и дождями вечер дышит,
Так получилось, что дышу тобой в нём я.

Скользят прохожие, ворча, по гололёду,
На дорогах хлюпанье и визг машин,
С тобою за руку я вброд по городу
Шагаю в дождь из водяных седин.

Ты молчишь, и я безмолвье слышу,
Не так важны сейчас твои слова.
Ветер по аллеям сонным рыщет,
Ладонь моя в твоей руке приют нашла.

А дождь сгоняет
           бойко снег ленивый…




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   19.03.2013 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим...Я рада.
Удачи и всего самого доброго. Настя.

Анастасия Малиновская   20.03.2013 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.