***

Виснут одной за одной программы,
Нервно курит системный админ.
(Всем  по жизни хватает драмы)
Изо рта только дым и "блин".

Он живет на одну зарплату,
И доволен самим собой,
Ведь работа пришла по блату,
Так случилось само собой.

Он не знает решенье проблемы,
Он сжимает клоки волос,
Снова падает вся система,
Оборудованье - в износ.

Он давно б переставил windows,
Уходя от ненужного риска,
Существует опять загвоздка:
Отсутствие нужного диска.


Рецензии