Скоро встречусь с Богом, с которым я был на Ты

Вдох.Вдох.Вдох.
Чую близкий конец
Эх, если б я мог,
Уйти наконец.

А вот и нельзя.
Что подумают люди?
Они меня тормозят
Жизни моей судьи

Одна секунда, что было - распалось
Одна минута - новая мысль
Один час жизни осталось
Потом я взлечу ввысь

Возможно встречусь с Богом,
С которым я был на "ты",
С каждым паршивым вздохом
Я теряю бывшие мечты.

У нас было время,
Теперь у нас есть дела.
Это тяжелое бремя
Уверен, погубит меня.

Погубит быть может,
Через год или два.
Никто не поможет,
Такая судьба.

Я был бы счастлив
Лежащим в гробу,
Вот только день сегодня ненастлив
Вся жизнь по ветру.

Любовь уносится вдаль,
Вдаль от меня,
Разбивается мол друза хрусталя
Остается только простая печаль.


Рецензии