Я тебя бы убила

От чего, смотря твои фото,
По щеке ещё льётся слеза?
Неужели тебя не забыть мне?
Но я так не хочу умирать...

Будем друзьями? - не будем.
С тобою не возможно быть рядом.
Я тебя бы убила,
Но тогда заберёт меня дьявол.

А мне здесь ещё нужно,
Мне нужно остаться с другим,
С тем, который так страстно
Меня какой есть полюбил.


Рецензии