Битва полов

Я - ему, что без чувств нельзя,
А он мне своё - про кроликов!
Я - про то, как пешка - в ферзя,
А он - про крестики-нолики!

Его б под уздцы, да во поле,
И пахать, и пахать до ночи,
А он сидит за столом и лопает,
И думает, что все бабы - сволочи!


Рецензии