От лица до лица

  От лица до лица,расстояние взгляд.
  От души до души,нежных слов листопад.
  Стук сердец в унисон,под Любовный трезвон.
  Плавно в вальсе Бостон,переходит на стон.
  Над луной хоровод, из мерцающих звезд.
  То небесный народ,фейерверк нам принес.
  И послание его,вдруг рассеяло тьму.
  Засветилось в душе,Вечным Словом Люблю.
  В этот миг,звездный дождь,нас с тобой обвенчал.
  Смыл обиды и ложь,гром,прощенье сыграл.
  Мы упали в траву.
  Нам Земля как постель.
  И под слово, Люблю!
  Родился новый день.


Рецензии