Птица я чужого неба

Воронье,воронье
Черное
Вранье,вранье
Долгое

Как же вы так привычно живете?
Изворачиваетесь,лжете?
Отмываться,тереться от грязи.
Вы сидите в коронах как князи.

Золото,золото
Тусклое
С солодом ,солодом
Искусное.

Вы живите,мне не с вами,
С вашими лживыми словами
Птица я чужого неба,
Улететь скорее мне бы.


Рецензии