Успех, удача во мне живут акростих

Устилает жизни путь весь - снег,
Святит озарением рассвет…
Позади познания потех,
Если радости на сердце нет,-
Хороводит грусть всем, ком помех…

Успокоить душу, снять весь грех,
Даже не взирая на обет,-
Акварели, где весны и смех,-
Чистоты и смелости привет
Абсолютностью во мгле поблек…

Выжимает с ритма жизни пресс,
Ожидание окраски в цвет…
Музыка капели – темный лес,-
Нежность сохраняя прошлых лет
Еле – еле входит в мир чудес…

Жизнь, наполнена теченьем бед
И ее ввысь не зовет побег,
Ведь звучит на все один ответ,-
У судьбы – удача и успех
Творческим размахом славит свет!
04.03.2013г.


Рецензии