Не прожить с тобой нам вместе...

Не прожить с тобой нам вместе целые века
Я люблю тебя родная,но не ты меня...
Знаешь ты,что это не обманка
Но не тянет.В этом вся беда.

Ты бормочешь что-то мне про счастье,
Словно зная,что наоборот.
Будет когда-то ненастье
И твой ярый поклонник умрет.

И придет ко мне Она.
Собирайся,скажет,пошли.
Ты недостоин любви
Ты - нужнее Нам.

...Покорно оденусь.Пойду по пятам
Этой девушки в черном пальто.
Но все равно не забуду я там
Тебя. И личико твое...

       


Рецензии