Сияние короны мезо-телестих

В ней,- мир чудеС,- как сказки леС-
          ОпасностИ  и страстностИ…
Изюминка во всем своЯ, с блеском- ажурные краЯ,
Изгиб под златом – окрылеН, а каждый камень- окаймлеН
В миф гласностИ и властностИ,-
Умелое мгновениЕ и чудное творениЕ…

Круг –ЗодиаК… в нем каждый знаК,-
Силой однО цепи звенО,
Где нет сыр-бор и просто вздоР, венцу подвластен весь простоР,
В дарах природных лонО, где звучит все в такт синхроннО
Величием сияет троН, в речах- торжественный лишь тоН,
Украшение здесь- гронЫ и сияние коронЫ!!!
01.03.2013г.


Рецензии