Для тебя стучит

Гипнотизирую мобильник...
И телефон, что на стене...
А он молчит... такой активный,
Когда не жду.... когда - не мне...

Хватаю судорожно трубку,
Едва услышав перезвон...
А там - молчанье... Что за шутки?
На том конце - конечно, он...

Ну, не молчи, я жду... ты слышишь?
Твой, слышу в трубке, сердца стук...
Я не дышу... ты еле дышишь...
Зачем, скажи, нам столько мук?

Пора бы игры эти бросить...
Скажи, ну где ты раньше был?
Давно в моей природе осень -
Зачем ты раньше не спешил?

Но... если уж звонишь... зачем-то...
Так, сделай милость, не молчи!
Давно болит и рвется сердце
К тебе... и для тебя стучит...


Рецензии