Polly want a cracker

Пусть этот дождь барабанит по крыше,
Пусть твое сердце не мне суждено.
Пусть мою скорбь никто не услышит,
Пусть наглый дождь смоет тепло.

Пусть пересохнет внутри наше море,
Тучи затянут небо во мне.
Пусть опустеет внутри наша осень,
Теплым закатом этой весны.

Пусть вся любовь была безответной,
Пусть все попытки были честны,
Пусть не всегда со мной была нежной,
Но я всегда признавался в любви.


Рецензии
Замечательный стих

С теплом...

Скай Фордж   26.08.2015 11:30     Заявить о нарушении