Хочу...

Хочу подслушать что в душе твоей творится,
Хочу,как кошка,просто рядышком прилечь...
В одном тебе хочу лишь раствориться,
Хочу ,чтоб очень много было в жизни встреч...

Хочу щекой о щеку потереться
И просто молча рядом посидеть.
Холодной ночью - у тебя в руках согреться...
Хочу я очень сильно в глаза твои смотреть.

Хочу...Чтоб каждой клеткой,каждой мыслью
Ты только мне одной принадлежал...
Не знаю как...Но стал ты в жизни смыслом...
Хочу чтоб лишь меня одну ты обожал.))))


Рецензии
почему хочу...?разве это не есть...!?

Виталий Шумко   15.04.2014 11:03     Заявить о нарушении
нееееееее-а )) не есть....

Нина Лапицкая   15.04.2014 11:06   Заявить о нарушении