Он - мой счастливый прошедший день

Знаете, какого это - потерять Его?
Безвозвратно и тщетно.
Выглядеть будто не от мира сего,
И становится более вредной.

Это как будто теряется смысл
В жизни, в любви - во всем.
Кажется, что жизнь - это всего лишь вымысел,
Придуманный кем-то еще..

Это как, знаете, день счастливый,
Такой же далекий и невозвратимый.
Прошедший, оставивший долгий след,
Который прижился на много лет.

Может быть, глупо писать об этом,
Рассказывать о нем незнакомым?
Порой не хочется быть поэтом,
Высший степени влюбленным.

Хочется жить, независя от прошлого,
Хоть я и знаю, что это трудно.
Я хочу быть любимой кем-то еще,
Чтоб просыпаться с ним каждое утро.

Завтрак в постель и кофе,
Такой же холодный, как день
Тот, невозвратимый из прошлого,
Который со мной как тень..


Рецензии