А я давно не верю в цифру восемь и любовь

Моя кровь стекает с теплых рук,
Ты лишь слегка приблизилась к губам. И.
Я кричу, но слишком тихий звук,
Твой образ сон, а я не верю больше снам.

Стреляла наугад, попала точно в сердце,
Твоя стрела пробила грудь насквозь.
Какое хрупкое и маленькое тельце,
Способное отнять у всех любовь.

Как сладко ты смеялась над людьми,
Ты вдоволь наигралась с чувствами детей?
Но отрицая существование любви,
Теперь совсем одна, какой же глупый зверь.


Рецензии