Я убийца

Руки в крови, мои руки в крови – я убийца,
Пальцы дрожат, пальцы нервно дрожат, как листы.
Что мне осталось? Наверное, только молиться,
Смутно надеясь, что гром поразит с высоты.

Не поразил. И вообще ничего не случилось.
Дети смеются, и солнце сияет с небес.
Это случайно, нечаянно так получилось –
Просто сегодня тебя я убила в себе.


Рецензии