Заблужусь я в трёх соснах высоких

Заблужусь я в трёх соснах высоких.
Не найду, где здесь север, где юг.
Нахожу в толпе взгляд одинокий,
Понимая, что это мой друг.

Вот и встретились – мой с твоим взглядом –
Одиноким, зовущим, степным.
Я по жизни пойду с тобой рядом,
Околдованный взглядом твоим.

А глаза оказались раскосы -
Чёрных вишен глаза – спелых слив.
И когда распускала ты косы,
От любви чуть с ума не сходил.

Я увёз тебя с юга на север,
В трёх соснах, в шалаше поселил.
Я озимые только посеял,
Под фундамент любовь заложил.

Подойду я к тем соснам высоким,
И дотронусь до каждой рукой.
Помогли вы глазам одиноким
Встретить счастье своё и любовь.
17.03.2013. Москва


Рецензии