Вор

Как и когда?.. Все было под контролем!
Ведь я следила – постоянно на посту!
Все двери в сердце оградила я паролем,
Окно в душе не открывается на стук.

Так как же вышло, что вдруг все преграды эти
Рассыпались, как домик из песка,
Который строили с таким усердьем дети,
И вдруг – смела неосторожная рука.

Пришел… не Бог – обычный человечек
С искринкой в уголках зеленых глаз…
Ведь я была готова к этой встрече,
Прокручивала в мыслях столько раз!

И вдруг без видимых усилий, аккуратно
Взломал пароли он и ставни распахнул!
Мне было странно, но, пожалуй, и… приятно,
Когда тихонько он мне в душу заглянул.

Теперь запретов нет, открыты дверцы,
Но там, за ними, не осталось ничего –
Лишь пустота и тишь. А где же сердце?
Ах, это  он (мой Бог!) украл его!..


Рецензии
Фанатическая любовь ни к чему хорошему никогда не приводила =)

Дима Антошин   17.03.2013 08:53     Заявить о нарушении
Верно, но...
Как захватывает!

Наташка Филиппова   18.03.2013 19:52   Заявить о нарушении
не больше чем взаимная.. )

Дима Антошин   19.03.2013 21:23   Заявить о нарушении