Неизбежность

Мы считаем, что нам все подвластно. И что же?
На безумный полет эта радость похожа.
И взлетев высоко, ты не хочешь  далеко
Посмотреть. И понять до обычного срока...
То, что хочешь - нельзя. То, что можно - так больно.
Тем, что есть на руках, мы всегда недовольны.
Улыбнется, вздохнув, Кто  нам дал эту  нежность,
Как дитя, одного на двоих - Неизбежность.


Рецензии
КАк мы поняли.... Есть на руках
Наше счастье и наша безбрежность...
Сохранить мы смогли нашу нежность
Без витания в тех облаках...

Алена Штетефельд   30.05.2013 17:06     Заявить о нарушении