Голубок с голубкою воркуют

Ты меня ревнуешь, дорогая!
Я тебя нисколечко, поверь.
Без твоей любви я умираю,
И что не ревную я – не верь!

Ты меня всю жизнь ревнуешь – любишь.
Я тебя нисколько не виню.
Без моей любви себя загубишь.-
Я себя в измене  обвиню.

Я тебя ревнивую такую
Не люблю нисколечко – не верь.
Подойди ко мне, я поцелую.
Закрывай же поплотнее дверь.

Я тебя и сам сейчас ревную.
Повод ревновать мне не давай.
Голубок с голубкою воркуют.
Посторонний, ты им не мешай!
16.03.2013.Москва


Рецензии