Юбилей сестры

Дням рожденья дети рады,
Жаль, что только раз в году.
С возрастом другие взгляды,
От болячек я бегу.
        Старшая моя сестрица
        Отмечает Юбилей,
        Валей вся родня  гордится,
        Круг большой подруг, друзей.
От неё далековато
Брат находится родной,
Мужичок сестру сосватал,
И живёт теперь с женой.
        Рождена была в апреле.
        Расцветает всё весной,
        Слышим музыку  капели,
        Замечательный настрой.
Может, хватит  ей  работать,
Отдых требует душа,
На работу чтоб не топать,
Но как прежде хороша.
       Будет словно наказанье
       Оставаться не у дел.
       Ценится  талант, старанье,-
       Настоящий инженер.
На машине едет к маме,
На работу, в магазин,
И за всё её вниманье
Валю мы благодарим.
      Столько лет, как- будто много,
      Но, как видно, не предел,
      Долгой будет, пусть, дорога,
      Мамин есть тому пример.

Сестру поздравил брат
Колесов Вадим.
Тольятти – Ростов-на- Дону
17 марта 2013 года


Рецензии