Песнь песней 9

"Прекрасна ты,любимая моя.
Слегка смугла, немного угловата"
"Но разве я, мой милый, виновата
Я виноградник стерегу с утра".

"А эти - чуть раскосые глаза
и волосы, что падают на плечи..."
"А я опять спешу к тебе навстречу,
не страшно, что вот-вот пойдет гроза".

"Как хороша ты". "Но трава в росе".
"Иди ко мне". "Я ноги промочила".
"Тебя люблю". "О, Боже, дай мне силы".
...и долго шли они рука в руке.


Рецензии