Я без тебя

Я без тебя погибаю,
Мучаюсь рваной душой,
Плачу, но слезы скрываю,
Не находя в них покой.

Я без тебя забываю,
Радости жизни земной,
Всякое в жизни бывает,
Всякое было со мной.

Я без тебя - боль сомненья,
Слезы, потупивший взгляд,
Жизни судебной презренье,
Я виноват, виноват...

Я без тебя - вдохновенье,
Муза минутной тоски,
Памяти лир наважденье,
Рифма заблудшей строки.


Рецензии
Прекрасные стоки, наполненные нежной грустью и Любовью...

Жемчужина-Марго   24.03.2013 21:03     Заявить о нарушении