Роза нежная моя

Просто звёзды, просто ночь,
Просто чувств прольётся дождь.
Знаю страсть не превозмочь,
Сад любви и время прочь...
Просто сказка, просто звук:
Двух сердечек лёгкий стук.
Просто шёпот сладких губ,
Счастья радугой вокруг..
Просто ты, и просто я,
Просто утро и заря.
Просто я люблю тебя,
Роза  нежная  моя...


Рецензии