Я вернусь!

Дайте мне телефон! Всё потом: и лекарства, и скальпель.
Подождите с наркозом! Да! Требую, а не прошу.
Хлещет кровь? Ничего. Это стоит потерянных капель.
Дайте! Слышите ? Дайте! Я знаю, что камень взбешу.

Дайте мне телефон! Я хочу. Я могу. Я успею.
Я обязан успеть! А потом забирайте- весь ваш.
Что скажу? Это ей..Дайте, я же от боли тупею,
В голове появился чумной металлический гранж.

Дайте мне телефон. Двадцать лет словно гонка сплошная.
А сейчас понимаю, что делом не всё доказал.
Наконец то...
-Привет...Я люблю тебя... Слышишь, родная?
Ты нужна мне..Вернусь..
Вот теперь я спокоен..Сказал.....


Рецензии