Капли Солнца

Мне не спится
Мне не спиться
Сну не снится
Нам не сниться
Лжи не литься
Не отмыться
Память мнится
День дождится

Память мнется
Не дождется
Песня льется
Март вернется
Стон уймется
Ткань порвется
Дом найдется
Вздох сомкнется

День займется
Свет прольется
Крик зайдется
Сердце бьется
Платье трется
Нитка вьется
Завернемся
в капли солнца...

17.03.2013, ~7 утра


Рецензии