Ты попрощайся...

И снова уезжая до следующего лета
Ты попрощайся как будто навсегда,
И вспоминая меня там где то,
Не забудь что обещал вернуться вновь сюда.
Ты попрощайся будто больше не уведешь
И не обманывай так больше никогда.
Не говори мне больше, что другую любишь
Не говори что больше не нужна...
Я подожду, ведь так давно тобой жила
И глубже в сердце чувства сберегла
Ты попрощайся так, чтоб если не вернешься
Тебя я больше не ждала...


Рецензии