Ты знаеш

Ты знаешь я люблю тебя но твоё недоверие добивает меня.
Твои слова ранят на расстоянии я в Самаре а ты в Кургане.
Но что я могу с этим поделать служба она такая опасна и трудна.
Я рискую каждый день на работе, а ты ревнуешь каждый день.
И причём всё это на ровном месте без повода без злости.
Зачем тогда всё это, зачем все эти нервы.
Звоня по телефону вместо приятного разговора ты закатываешь сцены бросая трубку телефона.
Я перезваниваю тебе а в ответ абонент не доступен.
Зачем такая любовь, на расстоянии когда сплошные нервы.
Разрыв сердца прощальное письмо, нервный срыв.
Больничная постель, и розы у кровати.
Прощальный взгляд затем жаркий секс.
И тёплые слова
Я люблю тебя.   


Рецензии