Прошлое...

Как ты там моё прошое? Ты всё ещеё дышишь?
Как не странно жду тебя, но ты увы уже меня не слышишь,
Ожило на вечер, показались раны
Пришло ко мне и знаешь как не странно
На тебя когда-то строились такие планы,
Намечались цели, но кончилось все рано.
Закончились надежды, обрушились стеною
А я в тебя снова, в омут с головою.
Нарушила законы и знаешь не жалею
Что вновь с тобою снова пытаюсь что то склеить.
Но всё увы напрастно и хватит возвращаться
Не мучей меня больше и с волей дай собраться
Чтоб вновь на этом месте вдвоём не оказаться...


Рецензии