Солоха и лужа

Строили, строили домик мы вместе,
Да в замечательно сказочном месте.
Жили там с мужем и жили неплохо,
Но… появилась однажды Солоха.

С мужа роднёй заползла в тёплый дом.
Рядом пригрелась. Что было потом?
Счастье разрушилось. Сказке конец.
И где Солоха? Она – молодец.

Всё захватила – кастрюльки и мужа.   
А от хозяйки осталась лишь лужа.
Славно Солоха теперь поживает.
Ну а как лужа? Она высыхает…    


 


Рецензии