Даешь равенство!

Шергенг Наталия –
Осиная талия.
Ума палата,
Без звона злата.
Юмор и смех,
Всегда успех.
Ей нипочём граница.
Она – птица.
Ей не нужен шенген.
Она – Шергенг!
У неё шарм в глазах,
А мои глаза в слезах.
Она делает комплименты,
А у меня сантименты.
Пишу с любовью,
Почти что кровью.
Мы не виделись ни разу,
Но подружились сразу.
Ей наука по плечу -
Я, в науке сей, молчу.
Ей открыты все дороги -
У меня не ходят ноги.
Но неважно расстояние,
Важно только обаяние
И когда придёт пора,
Крикнем вместе мы: «Ура!»


Рецензии