***

Пустота и нету мыслей.
Воздух холоден и свеж.
Я свои сжигаю письма –
Отрекаюсь от надежд.

Корчась, вспыхивают строчки,
Рассыпаются золой.
Наконец-то ставлю точку
В нашей повести с тобой.

Утихает наконец-то
Боль всегдашняя моя…
Приходи и ты погреться
У прощального огня.


Рецензии