Прощание

«Давай присядем»(на дорожку?!), -
Ты мне сказал. Ну, значит, - все.
Сказал бы просто – брошу. Брошу…
И сердце надвое рассек.

Я не боюсь одна остаться,
Боюсь остаться без тебя…
Теперь – спокойно. И стараться
Слезу сдержать, глаза слепя.

«Звони, пиши», - сжимаю пальцы,
Улыбка губы мне свела…
Мне душу натянул на пяльцы,
И шьет крестом тоски игла.


Рецензии