***

Спросишь ты-я не отвечу
про уснувшую любовь
не зажечь любви нам свечи
Не бушует больше кровь

все кудато убежало
може время истекло
может мы любили мало
жаль,но все это прошло

рук сврих не опуская
я к тебе стучать пыталась
но меня незамечая
ты молчал-а я устала

за тобой в квартире нашей
я ходила,словно тень,
а сегодня,как то дальше
стала на одну ступень

для меня трудом тяжелым
было все восстановить
ты кричал,что ты усталый
просто не хотел любить

приходя домой с работы
ты меня не замечал
все роблемы и заботы
иль кого то повстречал

и моя любовь несчастно
холодом твоим укрылась
и теперь мне неподвластно
от пустого взгляда скрылась

мы с тобой любовь искали,
я не спорю ты старался,
но любви откуда взяться,
если ты и не влюблялся!

Просто как то ведь случайно
началось все в интернете
от тебя ушла девченка
ты решил-жена и дети


у меня росла малышка
жить решили сразу вместе
да,была какайто вспышка
не любовь имела место

да,не спорю,по началу
все прекрасно-необычно
может и была когда то
я тебе лишь симпатична

я тебе пишу не просто
очень нужно мне сказать
что теперь два наших сердца
нам в одно не завязать

я теперь лишь догадалась,
если в сердце нет любви
как к тебе б я не стучалась,
там ее мне не найти

и теперь я знаю точно
извиненья не помогут
просто стали мы чужими
как то так вот-по немногу...


Рецензии