Приуныли окрестные дали

Приуныли окрестные дали,
Затянулась улыбка заката:
Это мне васильки нашептали,
Будто ты их уносишь куда-то...

Может, я бы сама не узнала
И крестила твои поцелуи,
А ты что-то насвистывал вяло,
Её белую шею рисуя...

А теперь я на то  уповаю,
Что тебя не окончил Создатель...
Или чёрт раздробил в тебе сваи,
А обломки,куда же девать их?...

То брожу по квартире немая,
То бросаюсь под сладкое слово...,
То прощаю,то лащусь,то лаю,
Бестолкова -совсем бестолкова!...

Наконец,я решаю, что делать
И прощаюсь с последней надеждой:
Надо стать героически смелой,
Но...зачем же тогда моя нежность?...

Вот спускается кто-то с балкона....
И не мне ли охапкой кивает?               
Это мой  романтичный влюблённый!
Значит,я-то и есть та другая!!!!!...


Рецензии