Про Любовь..

Прочитала в Интернете "Притчу о Любви".
А соседка рассказала о своей Любви.
Говорит,что пролетела, как одно мгновение,
Растворилась в никуда от ветра дуновения.
Не поверила в рассказ,потому, что знаю-
Есть Любовь в любом из нас!
Если не к Любимому, то хоть к родному краю.
Любим речку, любим лес,любим все живое.
Вот мой кот на стол залез- голоден он,чтоли?
А она твердит свое, что в Любви той толку?
Любишь Родину свою,только много -ль проку?
Что дала она взамен,расскажи мне,бабе.
Любишь дом и все что в нем,любишь сад и поле?
Убираться и стирать.,сеять удобрять .копать!
И сомнения, на миг, душу одолели...
А зачем тогда в бою-отдавали жизнь свою,
Если не Любили?
О Любви могу я спорить хоть до бесконечности,
Описать свою Любовь мне не хватит вечности...


Рецензии