Мы стобою такие разные

Мы с тобою такие разные
И в разных живем городах,
И жизнь проживаем не праздную,
А в бдениях и точно в трудах.

У тебя дни проходят в заботах.
Немало проблем у меня.
Ты я знаю жена пилота
И ему до небес верна.

У меня все сложней и иначе
И по-другому быть не должно-
Это чего-то значит,
Потому и другое кино.

Ты прости  меня за метафоры.
Я поэт.У меня их полно
А слова, как красивые амфоры-
В них не только уксус, но и вино

Мы привыкли верить словам,
От нас улетевшим,
Но я верю   глазам,
Не солгать сумевшим.

Ты прости меня за сравнения
Я поэт. У меня их полно.
Вызвать слово может ранение,
Что исцелению будет равно...


Рецензии